Главная » Оральные стероиды

Метилтриенолон (метриболон)

Добавлено на 12 мая, 2013 – 12:44 ППКомментариев нет

Метилтриенолон (метриболон)Описание:
Метилтриенолон – самый мощный пероральный стероид, из когда-либо полученных. Этот препарат является близким родственником тренболона и отличается лишь 17-альфа алкилированием. Эта модификация делает его существенно мощней тренболона. Он в 120-300 раз мощней метилтестостерона. Это самый мощный из доступных на рынке стероидов, дозы в 0,5-1мг уже достаточно для мощного анаболического эффекта. Его активность сопровождается сильной токсичностью, и именно это ограничивает его применение лабораторными условиями.

История:
Метилтриенолон был впервые описан в 1965 году. Это один из самых мощных анаболических стероидов, который никогда не продавался в аптеках. Этот препарат использовался только в лабораторных исследованиях. Проводились исследования в рамках лечения рака груди в 1960-ых и 1970-ых. Он замедлял, и в некоторых случаях обращал вспять процесс роста опухоли. Исследования продолжались недолго, из-за выявленной токсичности. В середине 1970-ых метилтриенолон тестировали на животных для определения связывания с андрогенными рецепторами. Он очень подходил для этой цели. Его активность и сопротивляемость связывающим белкам крови позволили ему легко стать эталонным веществом. Из-за его устойчивости к метаболизму, метаболиты метилтриенолона не вмешивались в результаты большинства экспериментов.

Формы продукта:
Метилтриенолон не выпускается как отпускаемое по рецепту лекарство.

Структурные особенности:
Метилтриенолон – модифицированный нандролон. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17альфа, что позволяет защитить препарат при приеме внутрь, 2) введением двойной связи между углеродами 9 и 10, что уменьшает связывание и замедляет метаболизм вещества. В результате мы получаем очень сильный стероид, с длинным периодом полураспада и низкой способностью к связыванию белками крови. Метилтриенолон отличается от тренболона только добавление метильной группы в положении с17-альфа. Это изменение меняет активность препарата и его нельзя назвать пероральным аналогом тренболона

Эстрогенные побочные эффекты:
Метилтриенолон не ароматизируется и не имеет эстрогенной активности. Диметилтриенолон имеет близость к прогестероновым рецепторам. Это может вызывать прогестероновые побочные эффекты, такие как прекращение производства тестостерона и увеличение жировых отложений. Прогестины также увеличивают стимулирующий эффект эстроген в плане роста тканей груди. Тут такое сильное взаимодействие, что гинекомастия может быть вызвана одними прогестинами, без увеличения уровня эстрогена. Использование анти-эстрогенов может смягчить гинекомастию, вызванную прогестагенными ААС.

Андрогенные побочные эффекты:
Метилтриенолон классифицирован как анаболик, но андрогенные побочные эффекты очень возможны. Это может быть повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице. Анаболические стероиды могут ухудшить потерю волос по мужскому типу. Женщинам дополнительно нужно помнить о потенциальных вирилизующих эффектах ААС. Сюда могут входить огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Метилтриенолон не вступает в реакцию с 5а-редуктазой и его андрогенность нельзя изменить параллельным применением финастерида или дутастерида.

Побочные эффекты (гепатотоксичность):
Метилтриенолон — с17-альфа алкилированный препарат. Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя большему проценту лекарства попасть в кровоток после перорального приема. Алкилированные ААС могут быть гепатотоксичными. Прием длительное время или в больших дозах может привести к повреждению печени. В редких случаях может развиться опасная для жизни дисфункция. Желательно периодически на курсе посещать врача, чтобы контролировать функции печени. Потребление алкилированных ААС обычно ограничивается 6-8 неделями, чтобы избежать увеличения стресса печени. Метилтриенолон – очень мощный пероральный стероид, и он имеет высокий уровень сопротивления метаболизму в печени. Это делает его очень токсичным для печени, поэтому он никогда не продавался в аптеках. Исследования, опубликованные в 1966 году в Германии, в Университете Бонна, это доказали. По факту, исследователи пришли к выводу, что это самый токсичный для печени препарат: «Метилтриенолон… это перорально активный препарат, активный в дозе менее 1 милиграмма в день, был протестирован на влияние на функции печени. Измерения проводились по нескольким параметрам: задержка сульфобромолеина, общий билирубин, активность трансаминаз, щелочная фосфатаза, холинэстераза в крови, активность проакселирна в плазме крови. По итогам влияния на внутрипеченочный холестазис можно сказать, что метилтриенолон – самый гепатотоксичный препарат».
Можно посоветовать применять на курсе добавки, очищающие печень, такие как ливер стабил, лив-52 и эссенциале форте.

Побочные эффекты (сердечнососудистая система):
ААС могут иметь вредное влияние на холестерин крови. Это может быть уменьшение уровня «хорошего» ЛПВП, смещение баланса в сторону риска атеросклероза. Относительное влияние ААС на липиды зависит от дозы, пути введения, типа стероида и уровня сопротивления печеночному метаболизму. Метилтриенолон имеет более сильный отрицательный эффект на печеночное управление холестерином из-за своей неароматизирующейся структуры и способа употребления. ААС могут оказать негативное влияние на давление крови и триглицериды, уменьшить расслабление эндотелия сосудов, спровоцировать гипертрофию желудочков сердца, что потенциально увеличит риск сердечнососудистых заболеваний и инфаркта. Чтобы снизить нагрузку на сердечнососудистую систему, рекомендуется минимизировать потребление насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов во время курса ААС. Рекомендуется употребление добавок, таких как рыбий жир, липид стабил или аналогичных продуктов.

Подавление тестостерона:
Все ААС в дозах, необходимых для строительства мышц, подавляют эндогенное производство тестостерона. Без вмешательства стимулирующих выработку тестостерона веществ, тестостерон вернется на нормальный уровень в течение 1-4 месяцев после курса. Отметьте, что при длительный гипогонадотропный гипогонадизм может развиться в вторичный и потребовать медицинского вмешательства.

Прием:
Исследования показали, что прием пероральных ААС вместе с едой уменьшает биодоступность препарата. Это вызвано жирорастворимой природой ААС, что может позволить части препарата раствориться в жире из пищи, что уменьшит всасывание ААС в желудочнокишечном тракте. Для максимального эффекта этот препарат необходимо принимать на пустой желудок.

Прием (для мужчин):
Метилтриенолон не был одобрен для применения у людей. Этот препарат не рекомендуется для улучшения физической формы из-за его высокой гепатотоксичности. Те, кто действительно хотят использовать этот препарат, должны серьезно отнестись к его токсичности. Необходимы регулярные анализы крови, чтобы гарантировать то, что препарат не повреждает печень. Препарат не используют дольше 4 недель. Для явного анаболического эффекта достаточно 0,5 мг препарата. Дозировки могут колебаться от 0,5 мг до 2 мг в день. Необходимо еще раз подчеркнуть, что есть множество более безопасных препаратов. Метилтриенолон – это тот препарат, который лучше оставить в покое.

Прием (для женщин):
Метилтриенолон не рекомендуется женщинам из-за его чрезвычайно сильной токсичности и тенденции вызывать явления вирилизации.

Доступность:
Метилтриенолон не производится для продажи в аптеках. Он продается только на черном рынке.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Не отходите от темы. Не спамте.

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Это сайт поддерживает Gravatar. Чтобы получить свой собственный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.