Главная » Разное

Пептиды: чего можно ждать в реальности?

Добавлено на 29 июня, 2013 – 12:36 ППКомментариев нет

Автор: Юрий Бомбела
Опубликовано на сайте Anabolic Store
Пептиды: чего можно ждать в реальности?Вновь возвращаюсь к теме, которая волнует поклонников «железного» спорта, да и не только их. То, что препараты, которые я в одной из предыдущих статей назвал «спортивными пептидами», являются вполне рабочими (при условии наличия у вас качественного продукта), сомнений сейчас практически не вызывает. Другое дело, насколько рабочими они являются. Вот об этом я и попробую вам рассказать.

Если говорить в общем
Не стоит ждать от пептидных препаратов тех же результатов, которые могут вам дать андрогены и анаболические стероиды (ААС). И в отношении силовых показателей, и, тем более, в отношении темпов набора мышечной массы у ААС еще долго не будет прямых конкурентов. Разве что «блокаторы» миостатина (которые также являются пептидными препаратами) таки докажут когда-нибудь свою полезность.

Тем не менее, «спортивные пептиды» многие специалисты считают будущим спортивной фармакологии, и ваш покорный слуга с этими самыми «многими» целиком и полностью солидарен. Почему так и чего можно ждать от применения «спортивных пептидов», я постараюсь показать на конкретных примерах.

Стимуляторы секреции гормона роста
Сразу расставлю все точки над «i»: свой гормон роста для организма куда предпочтительнее чужого. Даже если чужого заметно больше. Поясняется это хотя бы тем фактом, что к собственному гормону роста никогда и ни при каких условиях не вырабатываются антитела. К тому же, ваш организм будет производить только исключительно качественный продукт. Что касается результативности, то CJC-1295 DAC способен повысить уровень собственного гормона роста примерно на 50-100%, уровень ИФР-1 может возрасти до восьми (!) раз. Если сравнивать с экзогенным соматотропином, то комбинация CJC-1295 DAC и GHRP-2 (или 6 – кому что нравится) по результативности примерно равна 3-5 МЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО рекомбинантного соматропина. Того, который стоит безумные деньги. И к которому – повторю это еще раз – антитела рано или поздно все равно начнут вырабатываться.

ИФР-1 и МФР
Вводимый извне гормон роста свои анаболические способности если и будет проявлять, то, в основном, в отношении хрящевой и соединительной ткани. Вводимые местно ИФР-1 и МФР могут способствовать росту именно мышечной ткани. По эффективности оба заметно обставляют гормон роста. Правда, у этих двух препаратов есть и существенный минус – почти наверняка то, что вам удастся приобрести, не будет содержать ни ИФР-1, ни МФР. Но если вы в качестве приобретаемого препарата уверены – берите, не задумываясь.

HGH Fragment (176-191)
«Фрагмент» – третий заменитель гормона роста и не менее успешный, чем первые два. Справляется со стимуляцией процесса липолиза даже лучше, чем пептид, из состава которого он выделен, при этом не обладая «побочками» рекомбинантного соматропина. Минус – сложность применения. Хотя разве это такой уж существенный минус?..

Гонадорелин
Этот пептид можно до некоторой степени считать заменой гонадотропину, но никак не андрогенам вкупе с анаболическими стероидами – всплеск секреции тестостерона в результате его применения если и будет (что пока что весьма сомнительно), то лишь такой, который находится в пределах физиологической нормы. Инъекции гонадорелина смогут поспособствовать повышению уровней и лютенизирующего (ЛГ), и фолликулостимулирующего (ФСГ) гормонов, что в итоге может привести к повышению уровня собственного тестостерона. Но добиться этого, все же, сложнее, чем с помощью инъекций гонадотропина и приема кломида (хотя в данном случае речь будет идти, в основном, о подъеме уровня ЛГ).

ТВ500
Крайне интересный препарат – в особенности для тех спортсменов, которых ждет процедура допинг-контроля (ТВ500 хоть и внесен неявно в список запрещенных препаратов, но пока не «ловится» никоим образом). Может снять воспаления в суставах, обеспечить прирост силовых показателей и выносливости (силовой выносливости в особенности), позволит даже немного мышечной массы нарастить. Минус – дороговизна: в среднем 40 долларов в неделю – это практически «курс» примоболана. По результативности будет примерно то же самое, разве что проблемы с суставами параллельно решатся (но для этого можно вместе с «примо» дешевые кортикостероиды использовать, если что). Тестостерону уступит значительно, о цене я уж молчу. Но – повторюсь – тестостерон и примоболан «ловятся» «на ура», а ТВ500 пока что такая себе «невидимка».

Вы могли заметить, что во вводном абзаце, говоря о несомненной работоспособности «спортивный пептидов», я употребил слово «практически». То есть, признав, что кое-какие сомнения, все же, есть. Да, это так, и касаются эти сомнения препаратов, которые я уже в этой статье упоминал и которые имеют условное наименование «блокаторы миостатина». Им я хотел бы посвятить отдельную статью, которая, надеюсь, появится на этом сайте в течение ближайших двух недель.

Tags:

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Не отходите от темы. Не спамте.

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Это сайт поддерживает Gravatar. Чтобы получить свой собственный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.