Главная » Статьи о стероидах

Химия: первый курс часть 2

Добавлено на 24 марта, 2012 – 9:00 ДПКомментариев нет

Автор: Доктор Шприц
Химия: первый курс часть 2В прошлом номере мы говорили о подготовке к чемпионату Москвы. Последующая «Россия», несомненно, далась очень тяжело. Рассказывать подробно о подготовке не имеет смысла, скажу лишь, что я узнал такую вещь — оказывается, что выступающие культуристы продолжают принимать стероиды после соревнований и между курсами. Если все атрибуты, такие как безуглеводка и жесткая диета, сохраняются, то вес все равно будет расти, причем вес достаточно качественный. Конечно, при условии приема «легких» анаболических стероидов. Я использовал кленбутерол и туринабол депот (аналог ретаболила) и прибавил порядка 5-7 кг. А то, всем известен такой факт — после соревнований, на праздничном банкете спортсмены так, бывает, «отрываются», что «в легкую» набирают килограмм 5 в первый же послесоревновательный день. Такой же «бешеный» набор массы идет и в первые дни. Атлет может набрать порядка 10-15 кг. Но после периода суперкомпенсации, вес с такой же легкостью спадает. А если вы в этот период будете сохранять диету и добавите «легкие» стероиды, то в этом случае, сможете набрать более качественный вес.
В итоге, после соревнований, на которых я весил 88 кг, смог поднять свой вес до 97 кг очень качественных мышц. Разумеется, я «чистился» — принимал «Карсил», «Эссенциале» и, был такой препарат, «Лив-52». Правда, сейчас появилась информация о том, что этот препарат один из самых «грязных» и сам по себе не безопасен.
Сейчас я понимаю, чтобы хорошо «чиститься» после курса, надо ложиться под капельницу и очищать кровь угольным фильтром. Так вот, вся «чистка» организма занимала у меня порядка 2-3 месяцев.
Постепенно я начал готовиться к «России» и мой вес составлял 94 кг. Тогда я начал колоть соматотропин. Сразу скажу, что представленный курс не претендует на уникальность, так как соматотропин, как писалось в прошлых номерах АТ&РС, используется с гормонами щитовидной железы и инсулином. А я использовал соматотропин как жиросжигатель. В течение трех месяцев я колол гормон роста каждый день по 4 ЕД, разделяя «прием» соматотропа на 3 части. То есть, утром днем и вечером я колол себе соматотропин, предварительно разведя его водой для инъекций. Причем я делал инъекции в живот, под жировую прослойку. В результате, объем моей талии составил около 73 см, а так как объем груди был за 130 см, то представьте, как я выглядел!
Естественно, я начинал подготовку с «мягких» стероидов, хотя тэстенат сложно назвать «мягким» препаратом. Тэстенат считается одним из самых грязных стероидов, но, с другой стороны, он очень сильно «насасывает» мышечную массу, а вкупе с таким грандом, как мастерон — который, я считаю лучшим анаболическим стероидом — просто бешено наращивает мышцы. При всех плюсах и минусах мастерона, необходимо выделить еще одно качество, которое, несомненно, заслуживает более пристального внимания. После приема мастерона, у атлета начинает развиваться, так называемое, «стероидное бешенство» или, иначе говоря, растет агрессивность.
Однажды, я даже подрался с человеком из-за того, что мы не разобрались, кто же первый пойдет по лестнице. Опомнился только тогда, когда несчастный упал… Хоть мастерон и очень сильно «грузил» психику, но когда ты растишь массу — все было непочем. А если ты накладываешь тэстенат — масса росла очень хорошо.

Мой тренировочный сплит строился таким образом:
1-й день — грудь, спина
2-й день — отдых
3-й день — ноги
4-й день — отдых
5-й день — плечи, руки

Я делал три рабочих подхода по 6-8 повторений в трех упражнениях на каждую группу мышц. Это все сопровождалось «поеданием» огромных порций протеина, витаминов. Тогда все очень любили пиколинат хрома и никто не знал о пользе глютамина. Ну и, конечно, простые аминокислоты и аминокислоты с разветвленными цепями… Хотя средств, конечно, на это не хватало.
Также, я вам хочу сказать о приеме кортикостероида — дексаметазона. Если его применять небольшими курсами при минимальных дозировках, он очень сильно растит массу. «Подвальные качки» очень часто пользовались дексаметазоном, зарастая при этом просто огромным количеством прыщей и язв. Этот препарат сняли с производства из-за большой токсичности. Как шутили врачи — прием двух таблеток дексаметазона можно считать с ударом кирзача по почкам. То есть, люди, у которых была предрасположенность к болезни почек, оказывались, просто- напросто, «за бортом». Прием кортикостероида оставил, в качестве памяти, небольшие точечки на груди.
С помощью дексаметазона произошел приличный рост силы и мои силовые показатели увеличились довольно значительно, например, я начал приседать с весом 250 кг на 6 раз. Наравне с ростом силы, организм начал такими же темпами набирать воду. На 40 день курса добавился винстрол и нандролона деканоат.
Помню, я съел одну банку Л-карнитина за 6 дней, но особого эффекта не ощутил. За два месяца до соревнований я уже сидел на диете высчитывая каждый грамм потребляемых углеводов. Тогда я начал использовать схему углеводного чередования — в течение пяти дней я снижал количество принимаемых углеводов на 100 ккал в день, затем два дня увеличивал первоначальный прием углеводов еще на 300 ккал, то есть, накапливал гликоген, ну а потом снова снижал количество углеводов.
В последние дни перед «Россией» я сделал безуглеводку. На 83 день приема я выиграл чемпионат Москвы по юниорам и стал третьим по «мужикам», хотя должен был стать, как минимум, вторым. В качестве приза я получил две пачки «Фортогена» и две гантели. Так как я собирался выступать на «России» в категории до 90, а мой вес был 95 кг, я начал… То есть, как все было. Перед поездкой, взвесившись на весах, я весил 89 кг 600 гр. В поезде мне разрешили съесть маленькую баночку риса и когда по приезду я стал на весы, то чуть не упал в обморок. Они показывали 92 кг 400 гр. Не верьте весам! И не верьте тренерам, которые отказываются искать сауну, а начинают вас пичкать таблетками.
Меня накормили (сразу!) шестью таблетками верошпирона и двумя таблетками фуросемида, плюс слабительное! И это при том, что кроме баночки риса я ничего не ел. А до этого уже три дня не пил воду. Так что у меня ничего не получилось.
На взвешивании весы показывали 91 кг 700 гр. Понимаю, что в категорию до 90 не попадаю, поэтому я пошел «наедать вес», чтобы хоть как-то «поднять» его.
А в ночью перед турниром у меня начались судороги — одновременно начало сводить квадрицепс и бицепс бедра! Затем живот, руки… у меня свело даже мизинец! Такие вот дела, короче, спать своему соседу по номеру я не дал. Мне дали съесть немного соли и судороги прошли. На подиуме я выглядел очень сухим, при весе 92 кг у меня секлось все, что можно. Тем более что рядом стоял Игорь Дутов, который при весе 112 кг, выглядел «сыроватым» и гораздо менее качественным. В общем, чемпионат этот я выиграл, хотя, если Игорь был «посуше», то он несомненно выиграл бы. В следующем сезоне, он стал абсолютным среди юниоров и третьим по «мужикам» в тяжелой категории.
Эта победа далась мне очень тяжело — подскочило давление, болело сердце, после приема соли зверски болел желудок, короче, труба. Но своей цели я, несмотря ни на что, добился.

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Не отходите от темы. Не спамте.

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Это сайт поддерживает Gravatar. Чтобы получить свой собственный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.