Главная » Библиотека

Журнал «Железный Мир» № 12/2014

Добавлено на 29 декабря, 2014 – 1:37 ППКомментариев нет

Листая страницы
Журнал «Железный Мир» № 12/2014Приветствую вас, наш дорогой читатель! Хочу рассказать о том, что Вы сможете почитать в последнем выпуске журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» за 2014 год.
В рубрике «Бодибилдинг» вас ждут сразу три отчета о национальных турнирах по бодибилдингу, прошедших этой осенью. Это чемпионаты России, Украины и Беларуси. Множество сильнейших спортсменов сами расскажут о своем участии в этих турнирах, о своих эмоциях и переживаниях. Героями интервью в этот раз станут Аркадий Величко – абсолютный чемпион России этого года, Евгений Баязитов – абсолютный чемпион мира этого года среди юниоров, Владимир Ащеулов – чемпион России этого года, Сергей Зебальд – один из лучших культуристов России вне зависимости от сезона. Ну и отдельно стоит отметить еще одного гостя нашего журнала, атлета, завершившего свою соревновательную карьеру, но не оставившего спорт, Маркуса Рюля. Маркус расскажет о том, чем сейчас живет, о своем образе жизни и тренировках.«Прекрасная половина» представлена в этот раз преимущественно спортсменками номинации «бодифитнес». Это Елена Кирщина, Юлия Ленькина, Вероника Мусатова и Светлана Фиськова.
В рубрике «Пауэрлифтинг» вы сможете ознакомиться с объемным материалом, посвященным применению экипировки в жиме штанги лежа. Различные нюансы ее правильного применения и использования, опыт действующих спортсменов. Также интересным будет интервью с Дмитрием Головинским, программистом из Кривого Рога, абсолютным чемпионом Украины WPC, чемпионом Украины AWPC, который зафиксировал результат в жиме лежа без экипировки в 300 кг. У Дмитрия своеобразный подход к методологии пауэрлифтинга, и его весьма интересно послушать.
В рубрике «Наука и спорт» Андрей Антонов, основываясь на многочисленных практических исследованиях профессора В. Н. Селуянова, подвергнет критике существующие ныне теории, полученные из пробирочных знаний, о механизмах энергоснабжения умеренной мышечной работы. В частности, будет подробно рассмотрено, в каком порядке мышечные волокна используют глюкозу и жирные кислоты в качестве источника энергии, и как эти знания применить на практике. Ну и уже традиционно будут опубликованы самые интересные вопросы по теме рубрики и ответы на них.И это далеко не все, уважаемый читатель. Приятного вам чтения!

СОДЕРЖАНИЕ
Слово главного редактора
Новости
Письмо в номер

Бодибилдинг
Виталий Талавера. Спортсмен, тренер, функционер
Чемпионат России – 2014Чемпионат Украины по бодибилдингу – 2014
Гран-при «Фитнес-Хаус»
Мы команда! Интервью с Еленой Кирщиной и Владом Леонтьевым
Евгений Баязитов: «Бодибилдинг – это искусство»
С другой планеты. Юлия Ленькина
Марина Носкова: «Быть на сцене – это то, что мне нравится»
Маркус Рюль: «Я не могу жить без железа»
Владимир Ащеулов: «Сезон окончен – время отдавать долги»
+100500 вопросов Веронике Мусатовой

Методика
Негативный тренинг. Практические рекомендации
Мастер-класс. Светлана Фиськова о тренировке спины
Тренировки на турниках зимой
Пауэрлифтинг, силовые виды спорта
Как подобрать экипировку для жима лежа?
Дмитрий Головинский. 300 кг не предел
Чемпионат России по русскому жиму

Наука и спорт
Окисление жиров
Вопрос – ответ
Здоровье. Медицинский осмотр. Офтальмолог

Спортивное питание и фармакология
БАДы, аналоги кленбутерола. Часть 2
Самые важные продукты
Бромокриптин

Оставить комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или Архив с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Будьте вежливы. Не отходите от темы. Не спамте.

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Это сайт поддерживает Gravatar. Чтобы получить свой собственный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Gravatar.